Seit vielen, vielen Jahren spielen die Damen 60 in fast gleichbleibender Formation zusammen – mal mit mehr, aber auch mal mit  weniger Erfolg. Der größte Erfolg der letzten Jahre war 2013 der Aufstieg in die Regionalliga-West, was wir erst einmal mit großer Neugier „wie das wohl so sein würde“ angingen, aber dann doch sehr schnell auf den Boden der Tatsachen geholt wurden, weil es hier fast unmöglich war, ein paar wertvolle Punkte zu sammeln. Okay, dachten wir, dann haken wir es mal unter dem Punkt „Erfahrung“ ab, aber auf wundersame Weise (Mannschaft hatten zurück gezogen) haben wir auch noch die 2.Sommersaison 2014 in dieser Liga mitgemischt. Dann war es allerdings vorbei und mit Zwischenstation in der Niederrheinliga in 2015 + 2016, werden wir aktuell in der 1.Verbandsliga auflaufen und lassen uns einfach überraschen, was die Sommersaison 2017 bringen wird. Jeder wird wie immer sein Bestes geben, um unseren TCS auch im Jubiläumsjahr 2017 so gut wie möglich zu repräsentieren.