JUGENDFÖRDERKONZEPT ( 6- 17 Jahre)

Für den Tennisverein TC Schiefbahn e.V. ist die Jugendförderung von sehr großer Bedeutung, deshalb stellt der Verein jährlich ein festes Budget für die Förderung der Jugend zur Verfügung. Ziel ist es, vor allem talentierte und engagierte Mannschaftsspieler mit diesen Mitteln zu unterstützten. Gefördert werden Kinder, die eine zweite Trainingsstunde im Verein buchen.

Förderung auf 4 Ebenen:

1. Die Ballkosten für alle Jugendmannschaften für die Medenspiele werden vom TCS getragen.

2. Die Meldegebühren für die Teilnahme an Kreis- und Bezirksmeisterschaften werden vom TCS übernommen.

3. Das obligatorische Essen zusammen mit der Gastmannschaft auf der Heimanlage wird bei den Medenspielen vom TCS bezahlt.

4. Das Mannschaftstraining in Form einer zweiten Trainingseinheit wird vom Verein stark bezuschusst.

WICHTIGER HINWEIS:Dieses Jugendförderkonzept setzt voraus, dass die jeweiligen Mannschaftsspieler sich vor der Anmeldung zum Sommertraining über mehrere Termine einig werden, bei denen alle zusammen trainieren können. Ziel ist es, dass das Jugendtraining spätestens um 18:00 Uhr endet, denn anschließend werden auf den Trainingsplätzen die berufstätigen Erwachsenen trainiert.

BAMBINI-TENNIS (4-6 Jahre)

HERZLICH WILLKOMMEN beim Bambini-Tennis, wenn du oder Dein Kind zwischen 4 und 6 Jahren alt ist und Lust auf Tennis hast ?

Wir freuen wir uns auf Dich ! In der Regel treffen wir uns jeden zweiten Samstag auf dem Tennisplatz und haben eine Stunde gemeinsam viel Spaß zusammen. Deine nächste Chance dabei zu sein, ist voraussichtlich zur Sommersaison 2024.

Bei Fragen stehen wir Dir und Deinen Eltern gerne zur Verfügung:

bambinitennis@tc-schiefbahn.de

Wir freuen uns auf Dich!