Damen 40_1.jpgDamen 40_2.jpg

Unsere Mannschaft umfasst in dieser Medensaison 18 Spielerinnen. Bereits im letzten Sommer musste die 1. und 2. Damen 40 zusammengelegt werden, um genügend Spielerinnen für die einzelnen Spiele zur Verfügung zu haben. Dies war erforderlich zum einen, da uns einige Mannschaftskameradinnen verlassen hatten und zum anderen, da wir oft mit Ausfällen durch Krankheiten und Verletzungen zu kämpfen hatten.

Durch den Abstieg aus der Bezirksliga (leider sind zwei Mannschaften aus der 5er-Gruppe abgestiegen und somit auch wir auf dem 4. Platz) treten wir in dieser Saison in der Bezirksklasse A an, die aber wohl auch eher unserer Spielstärke entspricht.

Erfreulicherweise konnten wir zwei neue Spielerinnen in unseren Kreis aufnehmen.

Wir freuen uns auf diesen Sommer mit hoffentlich strahlendem Sonnenschein, netten Gegnerinnen, spannenden Matches und viel Spaß miteinander.

Die Mannschaftsführung teilen sich Maria Bertram (0151-19079060) und Heike Reimann (01578-9387159).

Auf geht´s, Mädels! 🙂

PS: Neue Spielerinnen sind uns sehr willkommen. Solltet Ihr Interesse haben, meldet Euch doch einfach bei uns.