(v.l. C. Klosterberg, L. Bertram, N. Paulath, M. Gisy, M. Klosterberg,  M. Köhler)

Die 1. Herren Mannschaft ist mittlerweile eine eingeschweißte Truppe.

Seit Jahren kennen wir Spieler uns und verstehen uns auch abseits des Courts sehr gut. Alle spielen auch schon mehrere Jahre für den TCS und dies meist erfolgreich.

Nach hartem Fight ist es uns gelungen, im letzten Sommer in die 2. Verbandliga aufzusteigen und wollen uns natürlich behaupten. Das Ziel ist Klassenerhalt und dafür werden wir von dem ersten Ballwechsel bis zum letzten alles geben.

Mit Max und Clemens Klosterberg, Moritz Gisy, Marvin Köhler, Niklas Paulath, Tim und Lasse Schwennicke und Leon Bertram haben wir eine immer noch sehr junge, aber auch ehrgeizige Mannschaft.

Insgesamt freuen wir uns auf die anstehenden Herausforderungen und ein tollte Saison beim TCS!

Kontakt: Leon Bertram

Mannschaftsprofil Tennis-Verband Niederrhein e.V.