von links nach rechts: Clemens, Max D., Leon, Marvin, Max K., Moritz

Die 1. Herren Mannschaft ist mittlerweile eine eingeschweißte Truppe.

Seit Jahren kennen wir Spieler uns und verstehen uns auch abseits des Courts sehr gut. Alle spielen auch schon mehrere Jahre für den TCS und dies meist erfolgreich.
Letzten Sommer haben wir es wieder geschafft in die Bezirksliga aufzusteigen und wir freuen uns wieder auf die kommenden Herausforderung und die anstehenden Spiele. Das Ziel ist natürlich der Klassenerhalt und dafür werden wir von dem ersten Ballwechsel bis zum letzten alles geben.

Mit Max Klosterberg, Clemens Klosterberg, Max Dorn, Moritz Gisy, Tim Schwennicke, Lasse Schwennicke und Leon Bertram haben wir eine immer noch sehr junge, aber auch ehrgeizige Mannschaft.
Auch im Winter haben wir die Saison 2016/2017 erfolgreich bestritten. Ein souveräner Aufstieg von der Bezirksklasse A war die Folge. Somit werden wir den nächsten Winter auch in der Bezirksliga spielen und auch hier probieren die Liga zu halten.

Insgesamt freuen wir uns auf die anstehenden Herausforderungen und ein tollte Saison beim TCS!